02. August 2022

Los geht’s – Sachsenpokal Runde 1

Wie gut unsere Männer auf die neue Saison vorbereitet sind, zeigt sich erstmalig an diesem Wochenende. Im Turnerheim ist am Samstag um 15:00 Uhr Anpfiff zur ersten Runde im Wernesgrüner Sachsenpokal der Saison 2022/23. Der Kontrahent um den Einzug in die nächste Pokalrunde ist der BSC Freiberg. Freiberg belegte in der vergangenen Saison den 7. Tabellenplatz in der Landesklasse Mitte, Weißwasser stand am Saisonende auf Platz 5 der Landesklasse Ost. Es sieht also, zumindest auf dem Papier, nach einem spannenden Pokalspiel aus. Vielleicht sind 90 Minuten auch nicht ausreichend, um einen Sieger zu ermitteln. Aber eines ist sicher, nur eine von beiden Mannschaften wird die nächste Runde erreichen.