18. August 2022

Der zweite Spieltag steht an

Allzu weit ist die Anreise für die Männer des VfB zum ersten Auswärtsspiel der Saison nicht. Eingebettet von den Spielen des Nachwuchsturniers, welches vom HFC am Wochenende veranstaltet wird, findet um 15:00 Uhr am Samstag im Friedrich-Ludwig-Jahn-Stadion die Begegnung Hoyerswerdaer FC - VfB Weißwasser statt. Hoyerswerda, in dieser Saison in die Landesklasse aufgestiegen, erzielte am ersten Spieltag einen Punktgewinn beim zweiten Aufsteiger TSV Cossebaude. Im Sachsenpokal erreichte der HFC mit einem deutlichen 5:1-Erfolg beim LSV Friedersdorf problemlos die nächste Runde. In zwei Testspielen trafen der HFC und der VFB bereits aufeinander. Beide Spiele entschieden unsere Männer mit jeweils 2:1 für sich.
Unsere zweite Mannschaft spielt am Samstag, nach dem recht späten Sieg am letzten Wochenende beim SV Blau-Weiß Kromlau (2:3 n.V.), die zweite Runde im Landskron Kreispokal. Dabei trifft sie um 12:45 Uhr im Turnerheim auf den Ligakonkurrenten des 1. Rothenburger SV.