B. Höhne
Meisterschaft Ostsachsenliga 1. Vorrunde in Löbau                                             26.10.2013

Die 1.Vorrundenmeisterschaft der Ostsachenliga konnte das Behindertenteam des VfB Weißwasser mit dem 1.Platz abschließen.
Alle Akteure des VfB lieferten den Konkurrenten einen vorbildlichen Kampf um die zu vergebenen Punkte. Darüber hinaus zeigte das Team bei allen Begegnungen ein ordentliches spielerisches Niveau.
Die Ergebnisse der Leistungsgruppe A lauteten wie folgt:

Bautzen     Weißwasser               0:4
Löbau     Hoyerswerda                 0:2
Löbau     Bautzen                        10:0
Weißwasser     Hoyerswerda     3:1
Löbau     Weißwasser                  0:2
Hoyerswerda    Bautzen               2:1

Tabelle 1.Vorrunde Leistungs-Gruppe A:

1. Weißwasser            9:  1        9
2. Hoyerswerda           5:  4        6
3. Löbau                     10:  4        3
4. Bautzen                    1:16        0

Mit dieser Leistung ist es möglich, auch die weiteren drei Vorrunden-Spieltage erfolgreich abzuschließen, um sich erneut für die Endrunde der Sachsenmeisterschaft zu qualifizieren. Diese Endrunde wird im Juni 2014 in Weißwasser stattfinden, da der VfB der Titelverteidiger ist.

Für den VfB Weißwasser / NWW gGmbH waren im Einsatz:
Stanley Schirpke; Daniel Knobelsdorf; Marcel Knobelsdorf; Enrico Barth; Marcel Schenk; Roy Förster; Andreas Müller; Anne Kausche; Enrico Kalkreuter

Trainer: Bernd Höhne; Betreuer: Klaus Rosenstengel; Manfred Sachse