Corona Foul

Ab jetzt ist wieder Schluss mit lustig. Laut Beschluss vom Sächsischen Fußball-Verband wird mit dem Erreichen der Überlastungsstufe der Spielbetrieb auf Landesebene in allen Altersklassen für die Dauer der Überlastungsstufe unterbrochen. Ab Freitag, den 19.11. gilt in Sachsen die Überlastungsstufe. Somit war für unsere erste Mannschaft, wie schon im vergangenen Jahr, der 31. Oktober der vorläufig letzte Spieltag. Es bleibt zu hoffen, dass die Corona-Zwangspause nicht wieder den Rest der Saison andauert.

Ebenfalls stellt der Fussballverband Oberlausitz bis auf Weiteres den Spielbetrieb ein. Somit sind auch die Spiele der zweiten Mannschaft und unserer Nachwuchsmannschaften vorübergehend abgesetzt. Dies betrifft sowohl die Spiele in den Kreisligen, als auch das Spiel der E-Junioren im Rohrnetz-Beil-Kreispokal, welches für den kommenden Sonntag angesetzt war.