Super Stimmung beim VfB Weißwasser

Fielmann schenkt Fußballjugend neue Regenjacken

Allen Grund zum Strahlen hat die F-Jugendmannschaft des VfB Weißwasser über das Engagement von Fielmann. Deutschlands größter Augenoptiker schenkt den jungen Fußballern einen neuen Satz Regenjacken. Am Sonnabend, dem 29. Januar 2022 übergibt Matthias Jahny, der Fielmann-Niederlassungsleiter in Weißwasser, den Fußballern auf dem Sportplatz das neue Outfit. Die Mannschaft und ihre Trainerin Anja Gröschner bedanken sich herzlich für die Unterstützung und sind begeistert vom schicken neuen Dress: „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit des Teams und unseren sportlichen Erfolg sehr wichtig.“
Fielmann ist größter Arbeitgeber und größter Ausbilder der augenoptischen Branche, bildet mehr als 3.000 Lehrlinge aus. Mit fünf Prozent der augenoptischen Fachgeschäfte bildet Fielmann mehr als 40 Prozent des augenoptischen Nachwuchses aus, also fast jeden zweiten Augenoptiker in Deutschland.
Fielmann investiert in die Zukunft junger Menschen und engagiert sich im Sport für den Nachwuchs. Weit mehr als 40.000 Kinder- und Jugendliche spielen und wetteifern heute in Fielmann-Trikots. Augenoptikermeister Matthias Jahny erklärt: „Ein Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet. Investitionen in die Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.“

Weißwasser, Januar 2022