Punktspielsaison 2021/22 startet am Wochenende

Nach der erfolgreich gestalteten ersten Pokalrunde am vergangenen Wochenende beginnt an diesem Samstag nun auch die Landesklassensaison 2021/22. Zum ersten Spieltag reist der VfB Weißwasser zum SV Zeißig. Beim letzten Aufeinandertreffen beider Teams am 03. Oktober letzten Jahres an gleicher Stelle unterlag unsere Mannschaft, trotz frühem Führungstor in der ersten Spielminute, am Ende mit 3:1.
Wie gut der VfB für die neue Spielzeit gewappnet ist, stellt sich erstmals am Samstag um 15:00 Uhr in der „Schwarzwasser-Arena“ heraus. Die Partie steht unter der Leitung von Sven Kotte.
Bleibt zu hoffen, dass diesmal eine komplette Saison gespielt werden kann. Oder zumindest eine Saison, welche gewertet werden kann.