Heimspiel gegen Weixdorf

Zum zweiten Heimspiel in diesem Jahr empfängt die 1. Mannschaft des VfB am Samstag um 15:00 Uhr die Männer der SG Weixdorf. Das letzte Spiel beider Mannschaften gegeneinander Anfang März 2020 gewann der VfB mit 2:1. Die zwei Tore für Weißwasser erzielte damals Markus Radestock. In den Jahren 2018 und 2019 gab es drei weitere Begegnungen, welche jeweils zugunsten von Weixdorf endeten. Am Wochenende bietet sich für den VfB die Möglichkeit, die Bilanz gegen die SG aufzubessern. Ein Selbstläufer wird das allerdings nicht. Auch wenn Weixdorf in der Tabelle aktuell nur auf dem 10. Platz steht und 7 Punkte weniger auf dem Konto hat, ist volle Einsatzbereitschaft und Konzentration nötig, sollen die drei zu vergebenden Punkte in Weißwasser bleiben.
Daneben stehen auch bei den Junioren am Wochenende wieder Spiele an. Dabei empfangen die C-Junioren am Sonntag um 10:30 Uhr die Mannschaft des GFC Rauschwalde. Die D-Junioren sind ebenfalls am Sonntag Gastgeber der SG Kreba-Neudorf. Spielbeginn ist um 09:00 Uhr. Des Weiteren spielen die E-Junioren am Samstag um 10:00 Uhr gegen den SV Fortuna Trebendorf im Turnerheim und die F-Junioren messen sich am Sonntag um 10:00 Uhr mit dem FC Stahl Rietschen-See. Auch dieses Spiel findet im Turnerheim statt.