11. Spieltag – Der nächste Versuch

Nachdem Anfang November das Heimspiel unserer 1. Mannschaft gegen die Edelweißen aus Rammenau kurz vor knapp abgesagt wurde, erfolgt an diesem Samstag der nächste Versuch, ein Punktspiel über die Bühne zu bringen. Ob dieser von Erfolg gekrönt ist, wird sich spätestens dann zeigen, wenn beide Mannschaften auf dem Platz stehen und der Unparteiische das Spiel um 15:00 Uhr freigegeben hat.
Zur Information!
Für Besucher des Spiels gilt die 3G-Regel. Bringt also bitte einen Nachweis über die vollständige Impfung, Genesung oder einen negativen Test mit zum Spiel.
Von unseren Nachwuchsmannschaften sind am Sonntag die C- und G-Junioren im Einsatz. Bei den C-Junioren ist das Pokalspiel vom letzten Wochenende, an dem die Gäste der SPG SV Ludwigsdorf 48 nicht angetreten sind, für Sonntag um 10:30 Uhr im Turnerheim neu angesetzt worden. Bedeutet also gleicher Gegner, gleicher Ort und gleiche Zeit wie schon in der Vorwoche.
Und unsere Jüngsten starten am Sonntag in die Rückrunde ihrer Turnierserie. Sie sind der Gastgeber beim Kreisturnier der G-Jugend in der Bruno-Bürgel-Oberschule ab 09:30 Uhr.
Außerdem absolviert die zweite Mannschaft am Samstag einen weiteren Test. Spielbeginn ist um 12:45 Uhr. Gegner ist die SpVgg Lohsa/Weißkollm.