Spielklasse: Trainer/Betreuer: Trainingszeiten:
Rösler, Sophia (Physiotherapeutin)
Woithe, Felix (Torwarttrainer)

1.Männer

Hintere Reihe v.l.n.r. Max Blumberg, Robert Wolfermann, Kevin Trause, Nick Schurmann, Ben Pohling, Dominik Petrova, René Biela, Christopher Robel, Carlo Kutschenreuter, Mario Panoscha, Gino Luis Kleinfeld
Mittlere Reihe v.l.n.r. André Balko (Mannschaftsleiter), Felix Woithe (Torwart-Trainer), Dieter Krein (Präsident), Hans-Jürgen Beil (Vorsitzender), Perry Franke (Trainer), Philipp Goltzsch (Trainer), Sophia Rösler (Physiotherapeutin), René Grote (Co-Trainer)
Vordere Reihe v.l.n.r. Philipp Reimann, Robert Balko, Daniel Resch, Max Paul Wimmer, Julian Hübner, Dominik Kosel, Florian Franke, Axel Buder (C), Anatolij Resch
Es fehlen: Tom Wiesner, Bartosz Samojeden, Yannick Lehmann, Nico Lukschanderl, Karsten Frischkorn (Betreuer)