die Stadtwerke Weißwasser GmbH sind ein wichtiger Partner des VfB Weißwasser 1909 e.V. , der uns auch durch Sponsoring und Spenden schon viele Jahre unterstützt. Dies ist ein wichtiger Baustein für die Vereinsarbeit und die Aufrechterhaltung des Vereinslebens.

Mit der Aktion „SWW Vereinspower“ der Stadtwerke Weißwasser können Sie unseren Verein zusätzlich unterstützen.  Zudem helfen Sie die Region Weißwasser zu stärken. Viele von Ihnen sind schon dabei, aber gemeinsam schaffen wir noch mehr.

Daher bitten wir Sie zu überprüfen, ob ein Tarifwechsel (Bestandskunde) oder Lieferantenwechsel (Neukunde) in die SWW Vereinspower für Sie in Frage kommt, da jeder Vertrag zu einer Prämienausschüttung und somit zur Stärkung unseres Vereins führt. Weitere Infos finden Sie auch unter www.sww-vereinspower.de

sww vereinspower anzeige 1080p

ein Jahr mit vielen schönen Eindrücken, aber auch mit jeder Menge Veränderungen und Einschnitten im gewohnten Vereinsleben geht zu Ende. Das forderte von uns allen viel ab und hat zusätzlich Zeit und Mühe gekostet. Nichtsdestotrotz konnte der Trainings- und Spielbetrieb mit erheblichem Mehraufwand über lange Zeit aufrechterhalten werden. Wie wichtig das für alle war, konnte man in den leuchtenden Kinderaugen, den begeisterten Fußballern und mitfiebernden Fans sehen. All das ist dem unermüdlichen Einsatz der vielen Mitglieder und der großzügigen Unterstützung durch unsere Sponsoren und Förderern zu verdanken. All denen gelten unsere Wertschätzung und unser besonderer Dank. Wir hoffen auf einen sportlichen Start im Neuen Jahr und würden uns freuen, wenn wir uns zum Thema Fußball wieder aktiv auf oder neben dem Platz am Turnerheim wiedersehen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns bei Euch mit diesem Schreiben zu bedanken und allen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise der Familie und Freunde wünschen. Kommt gut ins Neue Jahr!

weihnachten 2021

P.S.: Vom 18.12.21 bis 03.01.22 ist Betriebsruhe am Turnerheim.

Corona Foul

Ab jetzt ist wieder Schluss mit lustig. Laut Beschluss vom Sächsischen Fußball-Verband wird mit dem Erreichen der Überlastungsstufe der Spielbetrieb auf Landesebene in allen Altersklassen für die Dauer der Überlastungsstufe unterbrochen. Ab Freitag, den 19.11. gilt in Sachsen die Überlastungsstufe. Somit war für unsere erste Mannschaft, wie schon im vergangenen Jahr, der 31. Oktober der vorläufig letzte Spieltag. Es bleibt zu hoffen, dass die Corona-Zwangspause nicht wieder den Rest der Saison andauert.

Ebenfalls stellt der Fussballverband Oberlausitz bis auf Weiteres den Spielbetrieb ein. Somit sind auch die Spiele der zweiten Mannschaft und unserer Nachwuchsmannschaften vorübergehend abgesetzt. Dies betrifft sowohl die Spiele in den Kreisligen, als auch das Spiel der E-Junioren im Rohrnetz-Beil-Kreispokal, welches für den kommenden Sonntag angesetzt war.

Heim

Anstoß

1.Männer

Landesklasse Ost

2.Männer

Kreisliga Staffel 1

Behinderten-

G-Junioren

Welpenliga

Ab sofort können private Feiern im Gastraum der Vereinsgaststätte durchgeführt werden. Dieser bietet Platz bis ca. 70 Personen. Getränke werden vom Verein zur Verfügung gestellt.
Für Vereinsmitglieder beträgt die Tagesmiete 100,00 €. Für alle anderen beläuft sich der Unkostenbeitrag auf 150,00 €.
Interessenten melden sich zur Terminabsprache oder für weitere Fragen bitte in der Geschäftsstelle erreichbar unter der Nummer: 03576 2178760 oder bei Perry Franke unter der Nummer: 03576 2178758.

gastraum 1

gastraum 2