die Stadtwerke Weißwasser GmbH sind ein wichtiger Partner des VfB Weißwasser 1909 e.V. , der uns auch durch Sponsoring und Spenden schon viele Jahre unterstützt. Dies ist ein wichtiger Baustein für die Vereinsarbeit und die Aufrechterhaltung des Vereinslebens.

Mit der Aktion „SWW Vereinspower“ der Stadtwerke Weißwasser können Sie unseren Verein zusätzlich unterstützen.  Zudem helfen Sie die Region Weißwasser zu stärken. Viele von Ihnen sind schon dabei, aber gemeinsam schaffen wir noch mehr.

Daher bitten wir Sie zu überprüfen, ob ein Tarifwechsel (Bestandskunde) oder Lieferantenwechsel (Neukunde) in die SWW Vereinspower für Sie in Frage kommt, da jeder Vertrag zu einer Prämienausschüttung und somit zur Stärkung unseres Vereins führt. Weitere Infos finden Sie auch unter www.sww-vereinspower.de

sww vereinspower anzeige 1080p