Zum 90. Geburtstag des SV Blau Weiß Kromlau findet am 29.08.2021, auf dem Kromlauer Sportplatz der Ü40 FVO Cup und gleichzeitig der 3. Spieltag der Oldie Kleinfeldliga statt. Treff ist um 09:15 Uhr und der Einmarsch der Teams, sowie die Eröffnung ist um 09:45 Uhr geplant. Die Auslosung der Pokalrunde erfolgte bereits und so rollt ab 10:00 Uhr auf 2 Rasen Kleinfeldern der Ball zwischen den Grauen Wölfen WSW gegen SV Rot Weiß Bad Muskau und Findlinge Boxberg gegen SV Lok Schleife. Der VfB Weißwasser 1909, sowie der Gastgeber SV Blau Weiß Kromlau haben in der ersten Runde ein Freilos. Die Sieger der ersten beiden Spiele, sowie die Freilos Teams erreichen das Halbfinale, welches ausgelost wird. Die Verlierer der ersten beiden Spiele spielen um Platz 5. Die Verlierer des Halbfinales spielen um die Bronzemedaille, während die Sieger des Halbfinales den FVO ü40 Cup Meister ausspielen.
Diese Pokalspiele werden gleichzeitig als Meisterschaftsspiele der Willms Liga gewertet, so dass es auch zu einem Unentschieden in der regulären Spielzeit kommen könnte. Für die Pokalwertung muss eine Entscheidung fallen und so wird es ein 9m Schießen bis zur Entscheidung, geben!
Die restlichen Spiele werden dann als Meisterschaftsspiele der Breitensportliga fortgeführt, so dass jede Mannschaft gegen jedes Teams spielt. Die Spielzeit beträgt 1x15 Minuten.
Im Anschluss der sportlichen Betätigung erfolgt die Siegerehrung und danach wird der 90. gefeiert!
Der Gastgeber hat sich darauf vorbereitet und durch ein Festzelt auch wetterunabhängig gemacht. Des Weiteren wird es für die Kids eine Hüpfburg geben, so dass auch Familien diese Doppel Sportveranstaltung genießen können.