8 KITA Teams hatten bei schönem Wetter wieder viel Freude an der Bewegung mit und ohne dem Ball! Dabei war dieses Mal die KITA Ulja mit 25 Kindern anwesend, so dass diese gleich 2 Teams an den Start gebracht haben und dadurch die kurzfristig entstandene Lücke durch die Absage einer KITA, stopften. Danke, denn dadurch war ein vernünftiges Turnier mit jeweils 4 Teams möglich. Auch freuten sich die Organisatoren, dass die KITA Sonnenstrahl Krauschwitz nach 3 jähriger Abstinenz wieder dabei ist. Gewonnen haben die Teams in der Gruppe A Bergpiraten Bad Muskau, Feuerwehr Felicitas Weißkeißel, Ulja 2 und Ulja 1 und in der Gruppe B der Regenbogen WSW, Land-Kinder-Land Wadelsdorf, Sonnenstrahl Krauschwitz und Die KITA Waldwichtel.
Der nächste Spieltag findet bereits in 14 Tagen, am 15.10.2021 im Turnerheim WSW von 09:00 bis 11:30 Uhr, statt.