Leider haben wir erst vor wenigen Tagen erfahren, das ein Urgestein des Weißwasseraner Fußballs nicht mehr unter uns weilt. Alex Fischer ist am 15.01.2021 im Alter von 84 Jahren verstorben. Alex Fischer war viele Jahre erfolgreicher Nachwuchstrainer der BSG Chemie Weißwasser und Grün-Weiß Weißwasser, insbesondere die älteren Sportfreunde werden sich an Alex erinnern können.
Die Fußballer vom VfB Weißwasser übermitteln hiermit der Familie und allen Angehörigen ihre tiefe Anteilnahme.

Heim

Anstoß

1.Männer

Landesklasse Ost

2.Männer

Behinderten-

C1-Junioren

C2-Junioren

Kreisoberliga

G-Junioren

Welpenliga

Das Camp findet vom 27.07. – 29.07.2021 im Turnerheim statt. Interessierte Nachwuchskicker aus unseren eigenen Reihen melden sich bitte bis zum 31. Januar bei ihren Trainern. Interessenten aus anderen Vereinen wenden sich bitte an Roland Münzer unter der Nummer: 0174 4915375.

Fußball Camp

Wie die Stadtverwaltung mitteilt, bleiben die städtischen Sporteinrichtungen Schwimmhalle, Turnerheim, Stadion der Kraftwerker mit Vereinshaus sowie die Turnhallen der Bruno Bürgel Oberschule, der Pestalozzi-Grundschule und der Fr.-Froboeß-Grundschule für jeglichen Freizeitsport, Vereinssport und Sport der Kindertagesstätten weiterhin geschlossen. Die Schließung erfolgt über den Jahreswechsel bis einschließlich 08. Januar 2021.
Zur weiteren Verfahrensweise wird es in der ersten Kalenderwoche 2021 eine Information seitens der Stadtverwaltung Weißwasser/O.L. anhand der dann vorliegenden rechtlichen Grundlagen geben.

Turnerheim bleibt weiter zu

Wir bitten unsere Mitglieder die Beitragszahlungen für das Jahr 2021 bis spätestens 31.03.2021 auf das Vereinskonto zu leisten.

Empfänger:    VfB Weißwasser 1909 e.V.

IBAN:              DE74850800000271600800

Zur Übersicht noch mal die Auflistung der Beiträge für die jeweiligen Mitgliedsarten.

Art der Mitgliedschaft

aktive Mitglieder (Herren)

aktive Mitglieder (Frauen)

vorübergehende Ermäßigung (arbeitsuchend)